54127
Разработчик
Redbana Us Corp.
Текущая версия
1.2.0
Добавлено
18.12.2016

Arcane Dragons

RPG

Отличная игрушка на мобильные платформы, которая имеет элементы РПГ и экшена. Однако сделано всё в фентезийном сеттинге, так как здесь вы будете путешествовать по волшебному миру и бороться с различными мифическими существами. Игра сделана качественно, оформление интересное, стилизация аниме, спецэффектов полно, анимация приятная, куча уровней, да и звук отличный с интересным геймплеем. Сначала, как и полагается, нужно выбрать героя. Всего их представлено три, каждый имеет своё оружие и способности. Здесь совсем не имеет значения, какого героя вы выберете, персонаж будет сражаться с любым противником.

Однако придётся постоянно улучшать навыки героя, прокачивать своего персонажа, так как враги будут становиться сильнее, а вам нельзя терять форму. Локации в игре большие, и вам частенько придётся бегать, чтобы выполнить поставленную задачу. Управление здесь предельно простое и очень удобное. Хотя удивляться тут нечему, ведь обычно в таких играх и делают управление удобным, чтобы игрок зациклился на игровом процессе, а не разбирался с управлением. Есть виртуальный джойстик, а также парочка различных кнопок, отвечающих за определённые действия.