54127
Разработчик
Game Loop Lab - Inhaber Michael Olp
Текущая версия
0.5.0
Добавлено
20.05.2016

Blockadillo

Аркады

Как вы относитесь к арканоидам? Вам нравятся такие игры? Перед вами интересная интерпретация арканоида. Сама игра представляет собой аркаду, но базисом для создания игрового процесса выступил как раз арканоид. Как и в классическом арканоиде, здесь вам необходимо будет разбивать различные геометрические объекты, используя для этого летающий шарик.

Правда, у вас будет не совсем шарик, а необычный броненосец, но с функциями шарика. Ваш персонаж легко сворачивается в клубочек и отправляется в путешествие, разбивать геометрические объекты разного цвета. В это время его поддерживают различные мультяшные персонажи. На локации броненосец отлично отскакивает от различных препятствий, установленных вверху и внизу, разрушая их. Вы же сможете управлять этим героем по горизонтали. Задача у вас такая же, как и в оригинале – очистка всего игрового поля от геометрических объектов. При этом сделать это нужно за отведённое время.

Дальше на уровнях начнут появляться специальные цветные наборы из блоков. Чтобы их разрушить, нужно броненосца перекрашивать в цвет, соответствующего набора. Сделать это можно посредство тапа на специальный переключатель. Также собирайте золотые тотемы, которые всегда будет пытаться украсть мартышка.

В общем, интересный проект со знакомой механикой, но со своими особенностями.