Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...
54127
Разработчик
gumi Inc.
Текущая версия
1.1.13
Добавлено
01.12.2014

Brave Frontier

RPG

Привет всем заядлым геймерам! Не заядлым тоже привет. Сегодня у нас игра жанра RPG, которую, без сомнений, оценит каждый, а особенно любители анимэ, так как выполнена она в этом стиле. Она увидела свет примерно полгода назад, но за это время уже успела приобрести сотни тысяч фанатов как в России, так и в дальнем зарубежье. Что ж, хватит тянуть, встречайте Brave Frontier для планшета или смартфона на Android.

Разработчики предлагают вам отправиться в мир «Большой Гайи», где игроку предстоит исследовать загадочные континенты и сражаться при помощи различных заклинаний с огромными количествами свирепых монстров, которые жаждут крови. По сюжету — именно вы то самый Избранный, которого ждали, вы прошли через врата Люция, открыв силу заклинаний в себе и теперь вам предстоит уничтожить Падшего бога Максвелла, чтобы Большой Гайе вернулась прежняя красота и мир. Для того, чтобы все вышеописанное превратить в жизнь нам предлагается изучить такие стихии как стихия огня, грома, воды, земли, тьмы и света. По мере освоения стихий будут открываться и новые зелья, которые вы сможете применять в бою с противником. Игра радует своим разнообразием, в ней нам дали очень много монстров и героев, аж целых 200 штук, так что скучно не будет. И самое главное — это режим Player vs Player (PvP), в котором вы будете сражаться с другими игроками на Арене, тем самым повышая свой рейтинг и получая за это различные плюшки.

Естественно, что имеется и донат. В Brave Frontier для Android он хоть и не очень жесткий, но проходить игру без него все же лучше, чем с ним, поэтому мы выкладываем и взломанную версию игры. Но если вы любитель трудностей, то можете также скачать и оригинал. Все ссылки на загрузку находятся вначале данной статьи.

В Brave Frontier для Android превосходная анимэшная графика с хорошей анимацией и прочими эффектами. Поскольку разработчики с азии, то толк в анимэ они знают и все сделано по высшему классу. Что касается звуков, тут тоже все на высшем уровне, что рассказывать, лучше все посмотрите сами, скачав и установив игру.

А теперь несколько советов новичкам (взято с 4PDA):

  1. Не нужно торопиться израсходовать всех своих героев на объединение, поскольку не каждый из них для этого эффективен. Используя некоторых из них для других целей эффект будет намного больше.
  2. Некоторые из героев поначалу могут показаться вовсе бесполезными, но когда их прокачать, то они станут сильнее других. Стоит проверить их в официальной wiki, а уж потом решить окончательно что делать со своим героем.
  3. Прокачав персонаж по максимуму не торопитесь увеличить количество звезд (развивать его). Для начала стоит убедиться есть ли у вас юниты для объединения, поскольку статистика героя сбросится на первый уровень после эволюции и он потеряет свою силу, пока вы его не прокачаете на пять-десять уровней.
  4. Старайтесь поскорее собрать команду со своими друзьями, у которых имеются герои, с выгодными для всех способностями.
  5. Во время боя, если есть вариант получения лишнего урона, атакуйте врага всеми героями, так вам дадут больше лута и кристаллов.

И напоследок хочется пожелать удачи в прохождении. Мы не можем сказать, что игра плохая, она реально хороша, так что рекомендуем скачать Brave Frontier для Android бесплатно на нашем сайте.