54127
Разработчик
Electronic Soul
Текущая версия
1.0.514
Добавлено
10.11.2017

Light x Shadow

Экшен

Многопользовательская игрушка с привлекательным оформлением для мобильных устройств. Игра очень понравится анимешникам, так как выполнена в своеобразном сеттинге.

Сразу после старта вы отправляетесь на главную арену, нет никакой предыстории, нет обучения. Вам предстоит пройти свой первый честный бой. Естественно, каждый персонаж уникален, у него свои характеристики, свои способности, да и внешний вид тоже оригинален.

В данной МОБА предостаточно игровых режимов и рекомендуем попробовать все, хотя бы по разочку каждый. К тому же это даст возможность разобраться в своих игровых предпочтениях, вы поймёте, какой режим вам больше подходит, какой больше нравится. В одном режиме принимает участие две команды по пять человек в каждой, а уже в другом режиме – четыре команды по три человека. Естественно, во втором режиме царит хаос, но и веселья там побольше.

В игре представлено 20 уникальных героев с разными навыками. Не забывайте и об уникальных талантах.

Чтобы победить в бою, вам нужно собрать сильную, но сбалансированную команду. Однако сделать это можно только после глубокого анализа всех персонажей и поведения противников. Конечно, полностью не изучишь, ведь противники разные, каждый со своей стратегией, но какой-никакой опыт наберёте.