54127
Разработчик
Asobimo, Inc.
Текущая версия
3.8.29
Добавлено
17.06.2016

ONLINE RPG AVABEL

RPG

Неотразимая и очаровательная РПГ с поддержкой онлайн-режима для истинных фанатов подобных проектов. Как и полагается, вы отправитесь в удивительно волшебное приключение, проходя по загадочным и необычным местам, а также тёмным подземельям и мистическим локациям. Игрушка получила поистине огромный игровой мир, а также большое количество видовых монстров, с которыми вам предстоит сразиться. Но основная особенность РПГ заключается в том, что здесь на выбор даётся 35 персонажей. Причём вы можете выбрать не только класс, но ещё и его внешность с полом.

Вы отправляетесь в дальнее путешествие выполнять определённую миссию. Наверное, вам нужно спасти весь магический мир от монстров, так как вы будете путешествовать именно по таким злачным местам, где монстров полным-полно. Вас ждёт очень много схваток, причём это будут сражения не с одним или двумя монстрами, а с десятками, а то и сотнями. Попутно ещё нужно решать головоломки и выполнять задания. Убивая монстров, вы будете получать опыт, а его можно использовать для улучшения героя. Также можно заключать альянсы с другими игроками и совместно сражаться против огромных боссов. Если надоест это, то можете пойти посоревноваться на арену.