54127
Разработчик
CELL STUDIO
Текущая версия
1.0.2
Добавлено
07.05.2016

Robot Defense

Защита башни, Стратегии

Данная игра относиться к игровому жанру «Защита башни», получившая свои особенности и плюсы, которые выделяют игру среди подобных проектов.

Как и обычно, ваша главная обороняющая защита – это башни. Однако, как оказалось, в данной игре башни являются не единственным силовым орудием против врагов. Всю вашу оборону будет возглавлять выбранный герой. У этого героя неограниченный запас здоровья, то есть убить его нельзя, а также масса полезных умений, которыми можно пользоваться против врагов.

Враги будут атаковать вас волнами, однако идти они будут не по чёткому маршруту. Собственно, вы будете сами создавать для них маршрут, формируя его из установленных башенок. У башен не только разная стоимость, но ещё и характеристики. Некоторые могут замедлить врага, некоторые сразу уничтожают группы врагов. Также полезно использовать способности вашего героя. Кстати, умения у него перезаряжаются очень быстро, помните об этом. Иногда это реально может выручить. Но опять же, нужно правильно поймать момент, когда стоит их использовать, а когда это будет просто бездумно. Да и устанавливать башни тоже нужно с умом, чтобы враги вообще не имели шансов на победу.