Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...
54127
Разработчик
dreipol
Текущая версия
1.0.2
Добавлено
22.05.2015

Shoggoth Rising

Аркады

Давненько не было годного контента сдобренного толикой качественно безумного Лавкравтовского запредельного и неведомого ужаса. Между прочим, очень зря, как мы считаем. Но слава древним, эти времена прошли. По крайней мере, на какое-то время.Итак, встречайте Shoggoth Rising для Android! Новая аркада, от независимого разработчика, то есть сделанная с душой.

Суть игрового сюжета такова в нашем распоряжении есть моряк Нед. Нед потерпел кораблекрушение, случившееся в результате нападения неведомых монстров на корабль на котором служил Нед. В итоге бравому моряку пришлось спасаться с тонущего корабля, благо недалеко от места крушения был маяк. Тепереча Нед засел на самой верхушке маяка, но монстры от него не отстали. А даже напротив, начали устраивать активные попытки, в подъеме на маяк, в надежде ухватить добротный кусок моряцкого мясца. Но наш моряк, не так-то прост, да и старинный пистоль на маяке нашелся, а значит, Неду будет чем отбиваться.

С этого момента и начинается геймплей игры. Монстры лезут на маяк волнами, а мы стоя на его вершине, должны не допустить, что бы они пробились на верх и утащили нас в пучину морскую. Кстати оборону держать придется круговую, ибо лютые монстры пользуясь случаем лазают по всей поверхности маяка. Акромя вращения на все 360 градусов, камеру придется перемещать еще и вверх\вниз, маяк то, большой.

После прохождения первых уровней, появляются возможности прикупить новое оружие, а так же улучшить уже имеющееся. Для всего оружия требуются патроны, а когда заканчиваются они, или же монстрам удается подобраться вплотную в дело идет палка. Акромя холодного и огнестрельного оружия в игре имеются особые способности. Например, молния, которая бьет в маяк и наносит серьезный урон монстрам.Которых к слову говоря достаточно много, и не только количественно, но и качественно. От самых мелких, до огромных, размером больше маяка, боссов.

Вообщем в геймплее все незамысловато и без всяких извращений. Именно так как нужно, ну разве что чуток однообразно. Но в минусы однообразие игры можно притянуть лишь за уши, и то если охота.

Так же игра обладает очень стильной и атмосферной графикой. А визуальные эффекты выше всяких похвал.

В итоге получилось очень даже неплохо. Да пожалуй даже очень хорошо. Игра затягивает своим простым, но динамичным геймплеем, легким в освоении управлением, качественной графикой и визуальными эффектами, а так же мощной атмосферой. Shoggoth Rising для Android определенно стоит того, чтобы в нее залипнуть.