Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (1 votes, average: 3,00 out of 5)
Загрузка...
54127
Разработчик
XT Games
Текущая версия
1.0
Добавлено
03.04.2016

The Bursting Dead

Зомби, Экшен

Отличная игрушка в зомби-стиле для Андроид-устройств, в котором удачно прижились элементы аркадного шутера. В этой игре вам, как заядлому фанату подобных игр, предстоит выйти на тропу войны против сотни живых мертвецов, которые заполонили город. Некогда цветущий и прибыльный город в один момент превратился в разруху. Неизвестный вирус вырвался на волю и выкосил добрую половину человечества. Часть сразу умерла, часть превратилась в ходячих мертвецов. Именно с ними вам и предстоит сражаться, спасая остальных выживших, которых не так уж и много.

Уничтожать монстров вы будете, управляя одиноким героем-странником, которому посчастливилось выжить в этом хаосе. У него есть мощное оружие, у него есть настрой и самое главное, желание уничтожать. Нужно попытаться уничтожить эту заразу, очистить родную землю, и даже если потребуется, то ценой своей жизни.

Геймплей здесь классический, большинство подобных проектов есть в сети. Вам предстоит выполнять различные задания, каждое из которых имеет свою конечную цель. И во всех есть одна одинаковая составляющая – полное уничтожение монстров-зомби.

Врагов здесь действительно очень много. Есть не только зомби, но и другие монстры, с которым нужно по-своему сражаться. Ваш герой имеет навыки, которые можно использовать для эффектного уничтожения заразы.