Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...
54127
Разработчик
Nickelodeon
Текущая версия
1.0
Добавлено
22.08.2016

TMNT: Half-Shell Heroes

Детские, Обучение

Ещё одна классная игрушка на планшеты, выполненная в стиле «аркада», которая многим игрокам напомнит о таком проекте, как «Фрут Ниндзя». Это тот проект, где нужно было всего лишь одним движением пальца разрезать различные фрукты. В этой игре есть нечто похожее, только на этот раз вы отправитесь в глубокое подземелье, в канализацию, где вместе с зелёными черепашками отправитесь исследовать канализацию, попутно уничтожая всех врагов.

Поначалу вашими врагами будут выступать железные монстры, также известны по мультсериалу. Собственно, боевая система такая же, как и в вышеупомянутом проекте. Своих врагов вы сможете уничтожать совершая обычные свайпы в стороны. Можно здесь выполнять и комбо-убийства, серии, чтобы получить максимальное количество очков. Однако учтите, что для этого нужно действовать очень быстро, предельно быстро. Да и при этом для этого нужно ещё выждать правильный момент, чтобы уничтожить нескольких роботов одновременно. Все дополнительные очки будут конвертировать в валюту, а её вы сможете потратить на новых персонажей.

Управление удобное, комфортное, простое. Конечно, уровни будут становиться сложнее, но это только будет больше мотивировать дальше проходить.