54127
Разработчик
MainActivity Development
Текущая версия
1.4.00
Добавлено
18.04.2016

Tower Defense: Tank WAR

Защита башни, Стратегии

Ещё один достойный представитель игрового жанра «Защита башенок» на Андроид-устройства. В этой игре вам, как и ранее в других аналогичных проектах, предстоит защищать свои территории, уничтожая вражеские войска. Враг решил напасать на вашу страну, нужно отбиваться от противника. Под вашим началом будет целая армия мощных оборонительных пушек, которые можно расставить по всему периметру игровой локации. Любой, кто захочет приблизиться к вашим границам, будет нещадно уничтожен. Врагу не должно быть пощады, враг должен умереть.

Сразу после запуска вас отправят в гущу событий. Никакого красивого рассказа можете не ждать, это же TD. Тут вам сразу будет представлена огромная карта, а также отмеченные на ней уровни, которые вы и будете проходить. Вашим основным защитным вооружением будут выступать пушки разной мощности. Кроме того, каждая башня будет своего типа. Например, будут башни, которые замедляют врагов, а будут и такие, которые стреляют чисто по воздушным целям. И думайте, что вам будет легко. Нет, количество врагов просто зашкаливает, даже подумать будет некогда. К тому же враги имеют хорошую броню, пробить которую будет сложновато. Особенность проекта в том, что башни можно устанавливать куда угодно. Подумайте, как правильно их расставить, чтобы охватить всю территорию, и не дать врагу пройти.