Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...
54127
Разработчик
iRobi Dev
Текущая версия
1.010e
Добавлено
01.04.2015

Unreal Fighter

Экшен

Иногда бывает до жути скучно и только смартфон или планшет может немного поднять настроение. Игра в жанре fighting – идеальное решение, чтобы немного отвлечься и поднять настроение. Как раз сейчас речь будет идти именно о такой игре — Unreal Fighter для Android.

В этой игре вас ждет качественная графика и идеальный звук, а также невероятное количество локаций. И конечно же, все это на русском, великом и могучем. Первым делом, вам нужно определиться, как же вы будете играть. Многим геймерам нравится играть в одиночку. Но есть и такие, кто не против поиграть в сетевую игру. Unreal Fighter для Android дает возможность и тем и другим найти удовольствие в поединке.

Помимо возможности играть по сети и в одиночку, нам дают возможность выбрать один из типов геймплея:

  • Аркада
  • Против бота
  • Выживание

С аркадным режимом все понятно: играем на прохождение. Более интересен второй режим. Мы не только выбираем своего бойца, но и противника, а также указываем сложность боя и локацию, где будет проходить поединок. Хоть драться придется с ботом, если выставить высокую сложность, складывается впечатление, что играешь с реальным человеком. В режиме «выживание» Unreal Fighter для Android становится еще более захватывающей. Мы выбираем себе бойца, а противники выбираются автоматически и постоянно нападают на нас. Локаций, как и бойцов – всего восемь. Есть девятая локация, но открывается она лишь в том случае, когда вы пройдете все 150 поединков.

Карточки бойцов не очень велики, но лица хорошо просматриваемы. С выбором локаций немного лучше: карточки с картинками локаций немного больше – легко разобраться. После выбор бойца и локации нас ждет короткое представление в виде красочного показа различных ударов вашего бойца. Поединок длится 3 минуты. Вверху дисплея две шкалы: ваша и оппонента, по которым видно, как быстро заканчивается здоровье.

Графика в игре весьма хорошо прорисована, даже мелкие детали, как очки или бочки на заднем плане имеют четкие границы. Бой сопровождается музыкой, хотя больше подошло бы название – «саундтрек». После долгой игры в Unreal Fighter для Android от музыки болит голова, но она прекрасно подходит под увлекательный бой, происходящий на дисплее. Помимо основных ударов вам доступны и комбинации, которые забирают больше здоровья. Кстати говоря, игра кровавая: если часто удары попадают в лицо – весь персонаж с головы до ног оказывается обрызганным.

Игра получилась хорошая, а главное – бесплатная. 150 поединков – довольно много, учитывая, что каждый идет по 3 минуты. Во всяком случае, если надумаете скачивать и играть, какое-то время вам будет чем занять руки.