54127
Разработчик
Mi-Clos Studio
Текущая версия
1.2.8
Добавлено
10.03.2017

Взломанная Dungeon Rushers

RPG

Классная ролевая игрушка на планшеты, которая создана по классической схеме. Как и в аналогичных РПГ-шках, здесь вам предстоит бродить по подземельям, изучать их, исследовать на предмет интересностей и драгоценностей.

Но прежде чем вы отправитесь в путешествие, вам нужно зарегистрироваться или зайти в игру при помощи аккаунта социальной сети «Вконтакте». Нужно это потому что в игре есть ПвП-арены для сражения с другими игроками. После этого вы попадаете в главное меню. Из этого меню вы уже можете начать главную компанию. Игра может похвастаться уникальной механикой. Дело в том, что изначально пространство вокруг вас чёрное, но если вы нажмёте на соседнюю клетку, то герой начнёт видеть, что там происходит. Самое интересное, что на этом месте может оказаться, как сундук с сокровищами, так и враг, и просто коридорчик.

Вот таким нехитрым способом вам и нужно исследовать всю игровую локацию. В итоге вы всё равно должны отыскать сокровище. При этом даже если вы нашли золото, но ещё не исследовали все комнаты, вы можете остаться и исследовать их. Боевая система пошаговая. То есть, вы по очереди будете обмениваться ударами с врагами. При этом учитывайте, что чем лучше у вас снаряжение, тем мощнее атака.