Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...
54127
Разработчик
HeroCraft Ltd
Текущая версия
1.0.31
Добавлено
28.01.2016

Взломанная Ice Rage

Спорт

Динамичная игрушка для Андроидов, в которой вы будете играть в экшен-хоккей. Звучит заманчиво? А вы вообще любите хоккей? А как на счёт того, чтобы поиграть с другом прямо на одном экране в хоккей? Интересно? Тогда не медлите, покупайте игру за один доллар и вперёд, зовите товарища, отправляйтесь вместе на лёд.

В игре вы можете поиграть в трёх режимах. В первом режиме вы можете пройти серию турниров; во втором режиме вы можете поиграть в быстром матче; в третьем режиме у вас есть возможность поучаствовать в схватке. На каждый режим вы можете поставить свою сложность игры.

Управлять в игрушке довольно комфортно: стик и одна кнопка для атаки. Интересно, что здесь кнопкой для атаки можно бить не только саму шайбу, но ещё и вашего противника. Вот вам понадобилось забрать у него шайбу, так «лупаните» его по «горбу», чтобы он выпустил шайбу. Благо, здесь это можно делать, никто вам и слова не скажет.

В игре была реализована качественная трёхмерная графика. Также разработчики внедрили в игру множество забавных персонажей. Вы можете поиграть за одного из легендарных игроков, либо и вовсе выбрать зомби или Санту.

Кстати, в игре есть возможность включить режим «одной кнопки», когда управление осуществляется только одной кнопкой атаки.