Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...
54127
Разработчик
Gameloft
Текущая версия
1.1.2
Добавлено
02.12.2014

Wild Blood

Экшен

Все уже давно понимают то, что смартфоны с планшетами и высококачественная графика вещи совместимые. Да, все это выглядит не столь круто как на компе, но стоит отдать должное, лет 15 назад она была не намного круче и там. Возможно, пройдет еще пару лет, и она не будет уступать, а пока имеем то, что имеем. Wild Blood для Android — это игра как раз с такой высококачественной трехмерной графикой. Не со столь высококачественной, как нам обещали ребята из Gameloft’а, но, сами понимаете, на данном этапе развития технологий лучшего пока не увидеть. Но рассматривать мы будем не только картинку, а всю игру полностью, так что… Поехали!

Проходить Wild Blood для Android мы будем вместе с Ланселотом. Как оказалось, он бабник еще тот и охмурил жену самого короля, для которого теперь стал один из злейших врагов. Нет, ну надо было до такого додуматься? Теперь разгневанный самодержец хочет смерти нашего героя и обращается к Моргане, чтобы та открыла порталы из Преисподнии по всему королевству, а темные устроили охоту на Ланселота. А чтобы жизнь нашему герою не казалась и вовсе сладкой, то его самую любимую и желанную женщину сажают под замок в темнице. Ах, какие страсти.

И как же будут проходить бои в Wild Blood для Android? Вам предстоит перемещаться по пустым, но хорошо оформленным, улицам средневекового городка и только увидев что-то неладное, сразу начинаете тыкать на кнопку атаки. К добру или к худу не знаем, но убить какую-то тварь не составляет особого труда, можно было бы и посложнее. Из разорванных трупов врага будут вылетать… монетки, а не то, о чем вы все подумали. Еще их можно найти в бочках, разбивая те своим мечом. Хотите еще монеток? Тогда идите освобождайте крестьян из неволи, за это вам тоже дадут какое-то вознаграждение. Кстати, если среди них будет девушка, то она вам подарит поцелуй (да простит возлюбленная в темнице). А уж если и этого вам мало, то ищите сундуки, которые разработчики расставили по всем уровням, в них тоже будет много золотишка. Некоторые открыты, а другие заперты и чтобы получить доступ — welcome в мини-игру.

Потратить золото в Wild Blood для Android есть на что, не переживайте. Тут вам и различные улучшение оружия, и прокачка характеристик героя. Для истребления потусторонних тварей нам дают три вида оружия — меч, секиру и лук. Ко всему этому есть и магические приемчики, например, с лука можно пускать замораживающие стрелы, а из меча вылетать адское пламя.

Если говорить о системе боя, то тут все довольно просто — ближнего врага мы рубим мечом или секирой, а тех, которые подальше, пичкаем стрелами. У многих тварей имеется достаточно крепкая броня и убить их не столь просто, но решение есть — зажимаем кнопку ведения боя, копим энергию и испускаем всю ее на своего врага. Ибо нечего нам показывать свою крутость.

Кстати, немного о самих тварях… Поначалу вы будете встречать летающих мини-драконов, наземных зомби и даже тех, кто будет метать в вас копья. А при дальнейшем прохождении на глаза начнут попадаться и более развитые твари, у которых можно будет заметить различные тесаки, луки, мечи и прочий набор инструментов. Кто вас разочарует, так это боссы — слабые они ужасно. Двигаются медленно, убиваются простыми заклинаниями. Ну разве так можно?

Графика в Wild Blood для Android неплоха, но если бы не одно НО. Как только дело доходит до сцен, в которых имеется много действий и экшена — она начинает тормозить. Анимация показывается отрывками, часто вообще зависает. Gameloft’у надо было дооптимизировать все это, а уже потом выпускать игру в свет. Ну, что сделано, то сделано. Хоть звуковым сопровождением порадовали.

Подведем итоги. Игра замечательная, как по сюжету, так и по геймплею и единственный ее минус — тормоза при насыщенных сценах. Играть можно. Скачать Wild Blood для Android бесплатно со взломанной версией, вы можете прямо сейчас, в самом начале нашего обзора.