54127
Разработчик
Pavlov Maxim
Текущая версия
1.0
Добавлено
12.05.2016

Zoo Puzzle Pals Preschool Game

Головоломки

Отличная игрушка на Андроиды в стиле паззлов с милыми зверушками в главной роли.

Эта интересная головоломка отлично подойдёт для детей, так как позволит им познакомиться с удивительным животным миром. Если вы хотите своего ребёнка познакомить с различными представителями фауны, то подсуньте ему эту игрушку. На каждом уровне игрока ждёт изображение какого-то животного. Однако цельное изображение ещё нужно получить. Вначале будет перемешанный паззл, который необходимо собрать, если хотите увидеть цельную картинку. Уровни оцениваются звёздочками, максимальное количество звёзд за уровень три. Если хотите получить максимальную оценку, то необходимо вложиться в определённое количество ходов и по времени. Если не уложитесь, то получите либо две, либо одну звезду. Правда, может быть и такое, что звёзд вам вообще не дадут, но тогда придётся переигрывать уровень.

Части изображения, а именно паззлы, будут разбросаны по игровому полю. Нужно из них собрать цельную картинку, в данном случае, их нужно поставить по порядку. Благодаря тому, что в рисунке не хватает одного паззла, вы сможете передвигать кусочки по полю при помощи свайпов. Вот таким образом и нужно складывать изображения. Не переживайте, когда вы поставите паззлики на свои места, последний кусок тоже появиться.